Зарубежная
недвижимость
Главная / Новости / Вокруг света с паспортом Сент-Китс и Невис

Вокруг света с паспортом Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис подходит по всем пунктам при планировании незабываемой поездки за границу, Карибский рай также может предоставить Вам идеальное место для иммиграции и получения второго гражданства.

Как известно, паспорт Сент-Китс и Невис, как паспорт Вануату или паспорт любой из пяти стран Карибского бассейна, входящей в Содружество Наций имеет огромные преимущества в мире, благодаря безвизовым соглашениям со странами по всему миру.

Можем со смелостью Вас заверить, что обладатель паспорта Сент-Китс и Невис может посетить более 120 стран и территорий, включая страны Европейского Союза, Великобританию, Гонконг и другие страны без визы или с визой по прибытии.

К счастью для тех, кому менее повезло с гражданством и гибким паспортом, Федерация Сент-Китс и Невис уже более 30 лет работает по успешной иммиграционной программе Гражданство через инвестиции (CBI). Данная программа позволяет проверенным иностранным инвесторам и их семьям подать заявление на получение второго гражданства и паспорта. Однако важно отметить, что получение гражданства островов дает больше прав, помимо дополнительной международной мобильности. Новые экономические граждане могут также жить, работать и учиться в Сент-Китс и Невисе, наслаждаться ласковыми лучами солнца и всеми преимуществами карибского климата, качественными услугами быстроразвивающихся сфер гостеприимства и туризма.

Для того, чтобы претендовать на гражданство, кандидаты должны пройти определенные требования, самым строгим из которых является проверка личности на благонадежность (Due diligence).

По мнению экспертов иммиграционной отрасли Сент-Китс и Невис обладает лучшей проверкой личности на благонадежность (Due diligence) по сравнению со всеми программами Гражданство через инвестиции на Карибах. Высокий рейтинг островного государства выражается в трех основных показателях – это идентификация личности (Identification), проверка личности на благонадежность (Due diligence) и проверка благонадежности источника средств (Financial due diligence).

В рамках программы Гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невис существует опция ускоренного рассмотрения заявления сроком до 60 рабочих дней. Помимо этого, Ваше гражданство может быть передано будущим поколениям, что дает Вам и Вашим детям и  будущим поколениям безграничные возможности.

Это ли ни сказочные условия?

Ни одна программа CBI на Карибах не может похвастаться тем же.

Исходя из вышеперечисленных фактов, можем с уверенностью Вас заверить в том, что благодаря тщательному отбору кандидатов, Вы и Ваша семья сможете почувствовать безопасность в тихой гавани, а также стать частью привилегированного общества, свободного от рамок и границ.

08.08.2019
Яндекс.Метрика