+7 (495) 729-26-24
Главная / Услуги / Покупка недвижимости

Покупка недвижимости

Процедура покупки объекта с компанией «Distant Property» проста и удобна.  Условно ее можно разделить на несколько этапов:

  1. Первичная консультация в московском офисе, обсуждение деталей покупки, предварительный выбор объекта.
  2. Выезд в страну, осмотр предлагаемых объектов с представителем компании «Distant Property», выбор объекта, заключение предварительного договора на покупку.
  3. Возвращение в Россию, оплата выбранного объекта.
  4. Повторный выезд, заключение нотариального договора, переход права пользования объектом к новому владельцу.

Это общая схема процедуры покупки.  Есть некоторые детали, как в самой процедуре покупки, так и в каждом конкретном случае, если, например,  для приобретения недвижимости необходимо открыть юридическое лицо или банковский счет, а также, если потенциальный покупатель хочет воспользоваться ипотечным кредитом или получить ВНЖ. Все эти вопросы предварительно оговариваются в офисе в Москве и уже непосредственно на месте представитель «Distant Property» помогает с их реализацией. 

В некоторых случаях повторного выезда не требуется, сразу подписывается нотариальный договор. Кроме того, купить недвижимость можно дистанционно, подготовив доверенность в Консульстве соответствующей страны. Все эти и некоторые другие вопросы предварительно согласовываются на консультации  в Москве.

Яндекс.Метрика