+7 (495) 729-26-24
Главная / О компании / О нас

О нас

Компания «Distant Property» - часть структуры компании «МИЭЛЬ-Distant Property Management», оказывающего риэлторские услуги на российском рынке недвижимости.  Длительный опыт работы, прежде всего, в сфере зарубежной недвижимости, позволяет точнее понять потребности каждого покупателя и предложить ему именно тот объект, который соответствует его ожиданиям.

Компания  предлагает широкую базу объектов, в различных странах, на различных континентах, по той же, а в некоторых случаях, и меньшей стоимости, чем у прямых продавцов. Кроме того, в Компании представлен и ряд эксклюзивных объектов.  Мы также оказываем услуги консалтинга в таких вопросах, как получение Вида на жительство, гражданства, различных дополнительных льгот, которые существуют в тех или иных странах, и помогаем в реализации этих возможностей.  Более того, для всех желающих инвестировать средства в зарубежные страны, предназначена услуга инвестиционного консалтинга, подбор наилучшего объекта инвестирования по соотношению стоимость/доходность и другие дополнительные услуги.

Всю информацию о деятельности компании, о стоимости услуг, а также посмотреть предлагаемые объекты можно в соответствующих разделах сайта.

 
Основная деятельность Компании:
 
%ADVANTAGES%

%TEAM%

Яндекс.Метрика