+7 (495) 729-26-24
Главная / О компании / Процедура покупки

Процедура покупки

Процедура покупки объекта, как жилого, так и коммерческого,  с компанией «Distant Property» проста и удобна.  Вы можете выбрать объект/объекты из имеющейся базы предложений у нас на сайте, можете направить нам заявку в электронном виде или позвонить в офис. Процедуру покупки можно представить следующим образом:

  1. Первичная консультация в московском офисе, обсуждение деталей покупки, предварительный выбор объекта, как из имеющейся базы предложений, так и по запросу. Если Вы находитесь в другом городе или хотите получить информацию дистанционно, мы направим Вам все необходимые данные по электронной почте.
  2. Выезд в страну, осмотр предлагаемых объектов с представителем компании «Distant Property», выбор объекта, заключение предварительного договора на покупку. Если Вы хотите совершить покупку дистанционно, Вам достаточно будет сделать доверенность в Посольстве той страны, где Вы планируете приобрести объект. Тем не менее, мы рекомендуем всегда хотя бы единовременно выехать в страну для осмотра объекта.
  3. Возвращение в Россию, оплата выбранного объекта. Оплата, как правило, производится на основании предварительного договора на покупку. Имеются различные варианты, в зависимости от страны, где объект приобретается, поэтому в каждом случае возможны варианты, которые обсуждаются в момент выбора объекта.
  4. Повторный выезд, заключение нотариального договора, переход права пользования объектом к новому владельцу. Все эти действия можно также совершить дистанционно, на основании доверенности.

 

В зависимости от страны, где приобретается объект, а также от типа недвижимости (коммерческий или жилой), от сегмента рынка, первичный или вторичный объект, условия покупки могут быть несколько различными.

Так, например, если Вы выбираете конкретный жилой объект на первичном рынке, Вам достаточно простого визита в страну и подписания договора о покупке.

Если Вы ориентируетесь на покупку объекта на вторичном рынке,  то может потребоваться заключение дополнительного договора на выбор объекта по конкретным параметрам.

В случае приобретения коммерческого объекта, может потребоваться услуга инвестиционного консалтинга, с целью понять эффективность приобретаемого объекта. 

Подробнее о процедуре покупки, дополнительных расходах и налогах, как при покупке, так и при содержании в конкретных странах, Вы можете узнать в разделе Полезная информация, а также позвонив, написав или обратившись в офис.

 

Яндекс.Метрика