+7 (495) 729-26-24
Главная / Услуги / ВНЖ

ВНЖ

В некоторых странах мира при покупке недвижимости существует возможность получения Вида на жительство, а также, при определенных условиях, и гражданства. Принципы получения ВНЖ различны, их можно схематично представить следующим образом:

  1. Страны, в которых ВНЖ можно получить, совершив покупку объекта недвижимости на определенную сумму.
  2. Страны, в которых необходимо открывать юридическое лицо, которое, в свою очередь, позволяет получать ВНЖ, пользоваться местными социальными льготами.
  3. Страны, в которых получить ВНЖ и/или гражданство можно при определенных инвестициях.

Безусловно, возможности получения Вида на жительство не исчерпываются данными группами. Во многих странах можно связать получение ВНЖ с открытием и развитием бизнеса. Наличие определенного дохода нередко позволяет получать ограниченный ВНЖ в стране, позволяющий проживать, но не заниматься какой-либо деятельностью, а в некоторых случаях достаточно просто, при покупке объекта недвижимости, обратиться к местной администрации и получить ВНЖ.

Специалисты компании «Distant Property» владеют всей необходимой информацией и смогут предложить Вам наиболее подходящий вариант и, в конечном итоге, помочь с его получением.

Яндекс.Метрика